Flohmarkt

Zweimal im Jahr (jeweils im Frühjahr und im Herbst) findet in unserer Pfarre schon traditionell ein Flohmarkt im Pfarrsaal statt.

Diese Veranstaltung erfordert einen sehr hohen personellen und zeitlichen Aufwand und wird von einem sehr engagierten Team in unserer Pfarre organisiert.

Bitte entnehmen Sie die genauen Öffnungszeiten den Terminen.

Damit der Flohmarkt ein Erfolg wird, benötigen wir sowohl Ihre Sachspenden als auch Ihre Spenden beim Einkaufen!

Wir nehmen gerne Ihre Sachspenden an Kleidung, Wäsche, Kinderspielsachen, Geschirr und andere Dinge, die noch verwendet werden können. Wir nehmen keine Möbel und keine Elektrogeräte!

Rechtzeitig vor dem Flohmarkt wird bekannt gegeben, wann die Sachen abgegeben werden können.

Leitung: Balogh Elfriede, Hierath Christine, Dipl. Ing. Willms Josef

Mitarbeiter: Anderl Peter, Gindl Gertrud, Houdek Maria, Keschmann Elisabeth, Prattinger Marianne, Rausch Gertrude, Sackl Friederike, Schneider Marianne, Wultsch Christine, Zisser Eva